3.30-3.31 桜満開
2006年 04月 01日
3.31
10時に仕事場。出張に備えホテルやレンタカーの手配をする。こういうのが面倒くさくてたまらない人間なので、うっかりすると前日くらいまで手配をしないことがあり、だいたいはなんとかなるが、たまに手痛い目に遭うんだな。よしよし、よくやった。
昼に銀座に出て、昼食食べながら歯の取材など。いやー、メシどきの話題じゃないねえ。すんません。
取材を終えてアパートにいく。「こうき心」の取材というか、まあそんなものである。だけど、そうそううまくいくはずもなく・・。
ヘロヘロになって終電で帰宅。
本日のメシ 朝・ふきとたらこの煮物、炊き込みご飯、みそ汁 昼・「ENOTECA PINCHIORRI」で鴨肉など 夜・「すきや」で牛玉丼
3.30
早起きし、銀行での振り込みやら、朝から雑務。仕事場にもちょっと寄る。
パン買って帰宅後、スープを作る。
3時前に平野さん、三島さん来てポスト用にメシなどの撮影。
そのまま3人で東京医科歯科大。インタビュー。
食事に行くふたりと別れて帰宅。深夜、資料を読みこんだりして、めずらしくマジメにやっているワタシである。
本日のメシ 朝・りんご 昼・オムレツとパン 夜・パスタ、サラダ
10時に仕事場。出張に備えホテルやレンタカーの手配をする。こういうのが面倒くさくてたまらない人間なので、うっかりすると前日くらいまで手配をしないことがあり、だいたいはなんとかなるが、たまに手痛い目に遭うんだな。よしよし、よくやった。
昼に銀座に出て、昼食食べながら歯の取材など。いやー、メシどきの話題じゃないねえ。すんません。
取材を終えてアパートにいく。「こうき心」の取材というか、まあそんなものである。だけど、そうそううまくいくはずもなく・・。
ヘロヘロになって終電で帰宅。
本日のメシ 朝・ふきとたらこの煮物、炊き込みご飯、みそ汁 昼・「ENOTECA PINCHIORRI」で鴨肉など 夜・「すきや」で牛玉丼
3.30
早起きし、銀行での振り込みやら、朝から雑務。仕事場にもちょっと寄る。
パン買って帰宅後、スープを作る。
3時前に平野さん、三島さん来てポスト用にメシなどの撮影。
そのまま3人で東京医科歯科大。インタビュー。
食事に行くふたりと別れて帰宅。深夜、資料を読みこんだりして、めずらしくマジメにやっているワタシである。
本日のメシ 朝・りんご 昼・オムレツとパン 夜・パスタ、サラダ
by torokitao
| 2006-04-01 09:26
| 日記